« Le chef »

Si la p'tite Cuisine est un restaurant tout nouveau, son patron, François Conesa, n'est pas un débutant en la matière, loin s'en faut...

Mais comment concocter un chef ?
Voilà les dessous de la p'tite Cuisine...

Recette d'un chef

Ingrédients :

  • Une graine de chef qui, à 5 ans, apprend à faire sa première tarte aux pommes, avec son grand-père.
  • Une bonne dose d'études pointues dont un diplôme de l'Ecole française de gastronomie FERRANDI à Paris.
  • Une farandole d'expériences aux côtés de grands chefs de cuisine en France et à Londres...
  • Des années d'inventivité : mille recettes testées dans différents restaurants et sur des grandes tablées d'amis ou de famille, et affinées au fil du temps.
  • Des kilos de passion.

Préparation :

  • Mélanger le tout.
  • Arroser d'une inspiration débordante.
  • Plonger dans un bouillon de convivialité.
  • Parfumer de saveurs rapportées d'Inde, Thaïlande, Nouvelle Calédonie ou Afrique du Nord.
  • Ajouter un plaisir insatiable à régaler les papilles.
  • Porter à ébullition.

Vous obtenez un chef à point, François Conesa, avec son propre univers culinaire et une envie dévorante de le partager !

Avant de servir, ajoutez le sourire de l'équipe, qui vous accueillera chaleureusement
dans cet univers et veillera à ce que votre dégustation soit une réussite !

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