Tapas pour bien commencer

A manger avec les doigts ou pas !

19,50 €

La planche landaise

Foie gras, magret fumé, rillettes de canard, tout maison !

17,50 €

La planche marine (saumon fumé, tartare de dorade et salade de crevettes)

Le meilleur est au fond de la poêle !

15,00 €

L’assortiment de 3 tapas au choix parmi les 6

(6,00€ l'unité)
  • Accras de morue maison
  • Tartare de saumon d’Ecosse aux herbes
  • Rillettes de canard maison au gingembre léger
  • Pain suédois au saumon d’Ecosse fumé sur place
  • Tartare d’avocat, citron vert et piment
  • Magret de canard des Landes fumé maison

Menu-Carte

Entrée + plat ou plat + dessert : 25 €

Entrée + plat + dessert : 30 €

Les entrées - 9,50€

Mesclun de salade, tomates confites et copeaux de parmesan

Foie gras landais maison, harictos verts et noisette (supp 5€)

Salade thaï de crevettes à la citronnelle et menthe fraîche

Carpaccio de Saint-Jacques à l’huile de noisette (supp 6€)

Tartare de dorade au citron vert, avocat et piment

Saumon d'Ecosse, fumé sur place au bois de hêtre

Œuf mollet et magret de canard fumé en meurette

Entrée du jour

Consultez l'ardoise

Saint- Marcellin chaud au miel, confiture d’oignons

Les plats - 20€

Entre Tradition Bistrot
et Spécialités de la p'tite Cuisine

Suggestion du moment

Consultez l'ardoise

Plat du jour (15 €)

Consultez l'ardoise

Les pennes al dente, sauce aux cèpes

Sauce crémée

Filet de daurade royale cuit sur peau

Wok de légumes, huile aux herbes fraiches

Côte de bœuf de 800g pour 2 (supp 8 €/pers)

Rôtie, garniture et sauce au choix

Trilogie de saumon d’Ecosse

Saumon fumé maison, en tartare et rôti

Plancha de poissons, wok de légumes (supp 5€)

Saint-Jacques, daurade royale, saumon, crevettes

Magret de canard landais aux baies de cassis

Gratin dauphinois

Le fameux gigot d'agneau de 7 heures (supp 4€)

Tians d’aubergines

Noix de Saint-Jacques fraîches aux cèpes (supp 8 €)

Gratin dauphinois

Pavé de rumsteak rôti, confit d’échalote au vin rouge

Frites ou Wok de légumes

Le Burger de la p’tite Cuisine

Viande de bœuf, magret de canard fumé, sauce aux cèpes, frites

Fromage et desserts - 8,50€

Douceur du moment

Voir l'ardoise

Tartare d'ananas frais, sorbet citron vert et coulis

Brioche perdue, caramel au beurre salé et glace vanille

Cœur coulant au chocolat, glace vanille

Saint-Marcellin et sa salade

Cheesecake citron vert et framboise

Crème brûlée à la vanille Bourbon

Coupe Colonel

Café (ou thé, infusion) gourmand

Champagne Gourmand (supp 7 €)

Coupe de glaces et sorbets artisanaux

3 boules au choix : vanille, chocolat, caramel salé, framboise, citron vert, abricot

Les plats indiqués sont susceptibles d'être adaptés selon le marché (certains produits peuvent être indisponibles pour des raisons d’arrivage).
Les prix affichés sur ce site sont indicatifs et peuvent être modifiés à tout moment en restaurant.

Copyright 2017 © la p'tite Cuisine - 23 rue Poncelet 75017 Paris - Métro Ternes - Tel. 01 48 88 00 72
Mentions légales | Mise en web par Atelier 51

la p'tite Cuisine - Restaurant 23 rue Poncelet 75017 Paris